Una cuenta de invitado es excelente si tiene visitantes y le preguntan si pueden usar su computadora por un momento. Pero incluso si no significan nada malo, muchas personas se muestran reacias a permitir que otras personas accedan a su PC o portátil, lo que puede deberse a varias razones. En primer lugar, porque contiene archivos privados, pero también porque el ordenador se utiliza exclusivamente para trabajar y contiene información confidencial.
Con una cuenta de invitado, los invitados tienen acceso completo a todas las funciones, como Internet, para hacer diversas cosas. Los archivos privados de su cuenta de usuario, como fotos, correos electrónicos, etc., no se pueden ver desde una cuenta de invitado, lo que significa que está en el lado seguro. En estas instrucciones, le mostraremos cómo configurar una cuenta de invitado en Windows 10 y luego desactivarla nuevamente.
Requisitos para una cuenta de invitado: Tu computadora debe tener el sistema operativo Windows 10 Profesional ser instalado. La función no se puede utilizar con Home o Enterprise.
Cómo configurar una cuenta de invitado en Windows 10
- Presione el atajo de teclado “Tecla de Windows + R”para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar. Entonces da la orden “LUSRMGR.MSC” encendido y presione "DE ACUERDO". Ahora se abre la ventana “Usuarios y grupos locales”.
- Ahora haga clic en en la descripción general izquierda "Usuario" y luego haga doble clic en el área derecha "Invitado".
- en la nueva ventana “Propiedades para huéspedes” luego haga clic en la entrada "La cuenta está desactivada"para quitar el gancho. Con un clic "DE ACUERDO" aplicar los cambios.
La cuenta de invitado ahora está configurada y puede usarse inmediatamente.
Cómo desactivar nuevamente la cuenta de invitado
- Abierto como en el "Instrucciones para configurar una cuenta de invitado" Describe la configuración nuevamente y haz doble clic en la entrada nuevamente. "Invitado".
- Apuesta por la entrada ahora "La cuenta está desactivada" un tic y un clic "DE ACUERDO"para aplicar los cambios.
- La cuenta de invitado ahora está completamente desactivada.